Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2005, 10:48   #191
Voblin_UA
Гость

По умолчанию Re: Микропроцессорное зажигание с датчиком детонации или АД-

Цитата:
Сообщение от kopcap
Начитавшись многого решился оконсательно и безповоротно приобретать вые многократно упомянутый девайс. Всё, думаю, вот уже покупаю... А тут на тебе - "версия следующая, улучшеная, дополненая, апгрейженая", АД-5, короче. Чего ж буду брать устаревшее, ежели уде есть лучшее? Не, подожду! А тут намедни налил на Золотом, мать его, гепарде, таку каку, еле-еле едит. Может не ждать? Может лучшее - враг хорошего?
MAXPEL явно погорячился с анонсом устройства, которое только проходит испытания и проверки. А АД-3 себя уже успел зарекомендовать. И если и можно допустить, что лично я, как лицо заинтересованное, могу вешать на уши лапшу, то есть в этом и в старом форуме масса отзывов полностью беспристратных пользователей (а таких пользователей только на этом форуме не один десяток). Чтобы не показалось подтасовкой фактов с моей стороны и приведением только выгодных для меня ссылок на положительные отзывы - поищи сам, посмотри, почитай отзывы тех, кто ездил, и критику тех, кто не ездил И решай для себя сам
Ставили их и драг-рейсеры. Один товарищ за полгода три раза поменял поршневую, а после установки АД-3 вот уже 8 месяцев не появляется у моториста, ездит, без проблем. Найди кого-то из тех, кто поставил, пообщайся, послушай впечатления. И сам думай, надо оно тебе, или нет