Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2006, 21:34   #13
kraev
Гость

По умолчанию Re: Вопрос про замки дверей?!

Цитата:
Сообщение от fair
Дважды была такая ерунда, на одной и той же двери - водительской в Таврии, как правило в 90% случаев (продавец в магазине сказал) ломается силюминовый язычек на ручке, исправлению не подлежит, только замена ручки, стоит помоему 14-18 грн.
+1 Верно. Маленький отчетец: Водительская ручка навернулась как описано выше . Замена 15 грн. Пассажирская дверь. Слетела тяженка от ручки к замку. Вставил на место. 0гривен. Задняя дверь(не багажник). ОТ неиспользования заклинило-пригнил тросик, сломался пистончик в который вставляется тросик и крепиться на двери блокирующая кнопка. ПОка не купил. Не знаю скока гривен. Дверь багажника. 1 сентября оторвался язычок на замке чето. Перед МИСИ( ныне ДонНАСА) открылась дверь багажника. Нараспашку. Сразу не заметил. Сразу заметил толпу полупьяных студентов, несущихся ко мне наперегонки, оказываеться чтобы закрыть мне крышку. Понравилось. Особенно это: "Дядь сидите, мы щас закроем" . Замена 25 гривен.
Впечатления: КАКОЙ КРЕТИН ПРИДУМАЛ ПОЛИЭТИЛЕН ПОД ОБШИВКУ КРЕПИТЬ К ДВЕРИ НА ЧЕРНУЮ ТЯГУЧУЮ МАСТИКУ!!!! БЕЗМОЗГЛЫЕ уроды. извините.