Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2011, 12:37   #17
marat_lysenko

marat_lysenko

Машина: Таврийка из Династии Жужиков
Длина: 8410мкм
Диаметр: 29мм

Еще две великие оды родной машинке:

1. Детская книжка "Династия Жужиков" издательства "Ранок", в которой Таврийка – симпатичная легковая машина голубого цвета с красивыми чуть раскосыми фарами и тоненькими резиновыми колесами вышла замуж за ушастого Жужика – автомобиль небольшого роста, но крепкого сложения. И у них родилась Дануся. (Часть 1, Часть 2, Часть 3)

2. Книга Леонида Сапожникова «Рождение автомобиля». Каким был "отец" Таврии? Испытание тормозов, или полет в пропасть с «посадкой» на дерево. И почему «Таврию» не стали делать столь же устойчивой как «Фиат-127»? Шикарнейшая вещь – очень много позитива и мало кому известных фактов из жизни всех ЗАЗиков. (Часть 1, Часть 2)

Про иномарки мне такие вещи мне не попадались. Видно наши машинки сделаны душой.

П.С. Это ОЧЕНЬ неправильно, что такая важная тема находится не на главной странице ТавроСайта, или как минимум ТавроФорума.
Имхо, Таврии любят не только жители Винницы. А если бы DMusic не спросил у меня про карб, и я не посмотрел созданные им темы - то и не нашел бы эту хорошую тему?! Может её можно переставить на всеобщее обозрение?
Изображения
Тип файла: jpg Dynasty_ZAZ.JPG (38.9 Кб, 10 просмотров)
Тип файла: jpg Rozdenie_avto.jpg (24.2 Кб, 10 просмотров)

Последний раз редактировалось marat_lysenko; 15.07.2011 в 12:40.
marat_lysenko вне форума  
3 (3)