Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2011, 15:21   #100
jkl
Гость

Радость

Ну к чему гадать наперед?
Ну почему еще ниче никто не знает,а уже прогнозы сыпяться?
Уже готовы башлять? БАШЛЯЙТЕ! Бабки есть,башляйте за все шо вам скажут и не только,ведь вы не народ,а крепостные-башляйте!
Ну шо не ясно? Даи закупило мобильные станции ТЕХНИЧЕСКОГО КОНТРОЛЯ,за бюджетные бабки,т.е за наши налоги.
Примут поправку или подзаконный акт о том шо сотрудник даи маэ право зупинити для перевирки состояния тс,и еси рулевое люфтит-то штрафмайдан-соответственно откуп-та же взятка,коррупция,ну или разница в торм. усилиях по колесам=то же.
ну как же им такой куш терять?И снова все башлять готовы,а то как же,мне надо ехать,короче масса готова нести бабло шоб ездить! Ну несите и радуйтесь,у вас его наверно много.А не готовы-ремонтируйте вовремя тс,тогда хоть и мозг оттрахают,но диагностика тс на дороге ниче криминального не покажет.
А на ту 1000 грн якобы то,я себе три новых колеса куплю,они на мою (и общую)безопасность более повлияют чем липовый\фиктивный талон то.
Да и ездить на исправном тс приятнее,не так ли?
пс.А вообще процент дтп виновником которого являеться хозяин неисправного тс с жертвами,ничтожно мал.
Куда там депутатам на суперкарах и их деткам,те людей пачками казнят на полностью исправных новых тс,и ниче.
Но ведь это никого не колышет,а почемуто всех колышет вопрос-кому я должен теперь нести бабло?
Раньше нес в гаи,а теперь какже,как жить дальше?Смех да и только.

Последний раз редактировалось jkl; 16.07.2011 в 17:55.