80100 Вчера было 80к. По этому поводу поехал на яму. После моих завышенных аммортов,новые Юзвревеские а-ля стандарт, не кисло занизило машину,как следствие - шандарахнулся резонатором о эстакаду. Теперь периодически появляется чеки-чан,жалующийся на пропадание лямды. Осмотр показал,что в ближайшее время нужно менять правый внешний пыльник.
В последние 200 км. инжектор начал выносить моск. Купил ему новых свечей - Бош wr7dc кажись, за 90 грн. Они ему понравились,не помогли. Поиски приводят к умирающему бензонасосу,но до конца проверить не могу - под рукой 100% рабочего нет. После жестокого дождя помокрело под ковром. Буду разбирать - смотреть откуда ноги растут. Датчик ОЖ начал снова течь. Замахался я с ним - буду что-то думать - подбирать с иномарки,что-ли,а то их у меня уже 3 шт.
Из прикольных поломок - лопнула шланга идущая от возд. фильтра к клапанной крышке. Казалось бы что тут прикольного? Но когда узнаешь,что эта шлангочка, размером ~20см и даметром ~1,4 см. стоит 50 грн. невольно глаза округяються.
Из не очень прикольных - недавно начала лампочка давления масла по утрам моргать и тухнуть. Купил Манновский масляный фильтр и датчик давления масла,но еще туда не лазил.
Скучать некогда...
Последний раз редактировалось s600; 16.07.2011 в 21:57.
|