Опять покатался на очередных любительских покатухах. Блин, 1ый раз попробавал грунт и обалдеть как понравилось. И лето и скользко... Катаясь по этой трассе зимой на зимней резине, я не скажу что это скольще чем на сухом грунте на летней резине. В поворот жопа легко забрасывается без ручника, просто поворотом руля и/или сбросом газа при этом, но при этом и управляется - одно удовольствие. Короче, я от грунта в восторге. Фильтр бы салона еще, а то потом по пути домой на трассе с печки все в морду. В этом плане зима лучше, снег не пыль, печку можно включить, мотор не так греться будет.
Сегодня на 160км/ч попробавал что такое трамплин. Не специально конечно, случайно, такие у нас дороги местами. Колеса машины от дороги оторвались, приземление было с писком резины (как при посадке самолета

). Ну и как-то такой прыжок плохо повлиял на здоровье таврюхи. Что-то оно как-то это... скрипеть начало где-то. Причем нет, не подвеска. Скрипит мотор. На передаче машина стоит, шатаешь её туды-сюды, мотор как-то сильно свободно себя чувствует и скрип. Боковая подуха наверное или кончилась или открутилась. Но я думаю все-таки кончилась

Завтра надо сделать будет...