Воскресенье позади. Переделав всё по дому, чё надо было, взялся за машинку, так сказать - пора нам и познакомиться. Первое, что решил сделать - исправить сильно досаждающие проблемы с дверными замками. На моей машинке некогда была установлена сигнализация SHERIFF, от которой в наследство мне достались два брелока, кнопка Valet под торпедо и, думаю, что-то еще, раз этот Шериф чем-то пикает при нажатии кнопок, да еще и пытается открыть мне замок левой двери... В-общем, надо разобраться. Чтоб хотя б функция центрального замка работала, что ли. На левой двери система пытается поднять запорную кнопку - но как-то не до конца; если сразу после "пик-пик" ручку не дёрнуть - дверь не откроется.
В-общем, снял я внутреннюю панель двери, поднял стекло, заглянул внутрь - ничего хорошего не увидел. Не, с дверью всё в поряде: щедро замазана мастикой и никакой ржи там нет, но сам дверной замок, похоже, замазан той же мастикой - мне оно не по душе пришлось. Открутил замок, поотсоединял все тяги от всего; вытащил личинку наружного замка и пошел к тазику с соляркой. Через пятнадцать минут всё - ака новенькое. А вот и "грех": есть в дверном замке маленький штифт, скользящий по V-образному пазу, и от его положения как раз зависит - в каком положении замок, в зависимости от положения кнопы закрытия. В этом пазу немножко как-бы заусенцы образовались, а сам штифт уже не совсем "попендикулярен", хотя вроде должен. Надфиль, плоскогубцы, WD-40 на все оси и Литол на этот паз; собрал всё взад, подключил моторчик центрального замка, опробовал... Вау. Оказывается, и Таврия может вежливо открыть свою дверь хозяину, и зачем нам ваши буржуйские машины.
А правая дверь?..
Окей; тщательно вымыли всё, что касается левой двери и поставили на место - и разобрали правую. А тут привод центрального замка не дышит совсем. Может, провод где перебит? Берем тестер... Есть напруга. Снимаем привод... Неразборной, зараза: пластиковый корпус, четыре заклепочки. Берем дрель - и через две минуты получаем разборной корпус, а после недолгих поисков в заветных баночках из-под кофе и орешков - получаем четыре тоненьких винтика с гаечками: корпус теперь сборно-разборной. А чё ж оно не работает? Внутри всех дел - электромоторчик, совсем игрушечный, шестеренка понижающая и зубчатая рейка со штоком в одном флаконе.
Развальцевал моторчик - он обычный щеточный, только вот контактное кольцо почему-то выглядит неконтактным. Зачистил его как следует, собрал всё назад, проверил - жужжит; собрал весь механизм, поставил обратно в дверь - и ура, теперь в моей Таврюшке есть центральный замок.
С тем и пошел - жара невозможная, а пиво в холодильнике уже остыло...
|