07.09.2006, 18:49
|
|
|
Гость
|
Re: Блок от ланоса
Цитата:
|
Сообщение от ex_Dancer
Цитата:
|
Сообщение от shurken
Цитата:
|
Сообщение от DvL
А что, кто-то уже заморачивался с разрешениями?
|
До дела не дошло, потому как стал интересоваться до того как, а до переделки так и не дошло (я хотел Сенсовский блок поставить). Переписывался с главным инженером автозаза, так им нужно заявочку прислать, а в ответ они разрешеньице пришлют, но это долгий поцесс, очень долгий, зато бесплатно. В центре безопастности тоже могут вопрос решить, но уже за деньги.
|
стоп, а чем сенсовский блок отличаеться от того,что ставиться на таврии 1.3и?
зря конверты и марки тратил 
|
По перше я про змыну тыльки блоку целындрыв а не двигуна.
По друге обэм блоку выд тавра 1,3 а у Сенса(сори за ачепятку) 1,5 ( http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=5422)
Цитата:
Sleik писал(а):
Какая цель? Мне на одном СТО слесарь сказал, что поставил блок от Сенса, поршня на 75, ну поменял ещё, что надо (коленвал,..., жиклёры в карбе). Внешне получилось выше на ~6 мм от 1,1 стандарт, для гайцев незаметно. Результат: на скорости 40 км/ч -> тапка в пол -> резина горит!!! Затраты: стоимость капремонта + запчасти(блок от Сенса тянет больше всего).
цель построить таврию в лошодей 150 при этом узаканивание в гаии неимеет значения! как мне кажеться на двигателе ланоса это будет легче если уесть что стандартный двигатель ланоса 1.5 идет на 110 лошадей!
|
|
|
|
|