Вчера посетил "самый главный" магазин, знакомый чуть не с детства: это магазин запчастей ЗАЗ, расположенный непосредственно на территории автоцентра ЗАЗ, что на Чумке.
Попал туда, можно сказать, почти случайно - рядышком есть Вулканешты-Балансирешты с очень толковыми ребятами, которые могут сделать любые колеса, хоть Мазерати, хоть китайского скутера (с последним-то я и приехал туда) - и сделать хорошо. Отдал колесо на перебортовку, а сам заглянул в заветный магазинчик. Прикупил себе трос крана печки (у меня он отсутствует совсем) - теперь надо бы сгонять в тяпницу на тавровстречу и глянуть - через какую дырк... ой, технологическое отверстие оный тросик проходит из салона в подкапотное. Тросик - 11 гривен. Дешевле грибов. А вот подголовники - 65 гривен штука , жалко денег. И сам кран печки (сдается мне, что мой краник немножко уже "не краник") - тоже 65 гривен, хотя на авторынке "Успех" видел за полтинник, точно такое же... Выходит, магазинчик уже не торт, пользуется своей эксклюзивностью и дерет цены... Хотя для Таврюхи там - чего только нет. Правда, инерционных ремней безопасности нет. А хотелось прицениться. И еще хотелось прицениться к креслам передним, я б охотно купил новые...
Кстати, интересно бы узнать - если у меня 3-рычажный подрулевой переключатель - реально ли на его место поставить 2-рычажный, как в "Люксах"? Или там сильно много переделывать придется?
 |
LiaL: Такие вопросы нужно задавать в соответствующих разделах форума!
|
|