Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2011, 16:03   #5
K E R K
Гость

Цитата:
Сообщение от Lexa Посмотреть сообщение
на сходки заруливай, будет 29,07 следующая
Спасибо за приглашение, заеду обязательно, а то и правда не помню, как там тросик печки проходит.
Цитата:
биение - балансировать колес скорее всего
Нет-нет, я это биение с постукиванием хорошо знаю еще по первой своей 1102 )) Это 100% опоры менять. Надо будет глянуть - почем оно нынче в деньгах.
Цитата:
трошки есть. в инвалидных версиях такое стояло через переходники. имхо проще забить, хотя поищи отчеты, там и от ланоса ставили. в тюнинге
ты прав; таки да, проще забить. К тому же и этот 3-рычажный у меня вполне прилично выглядит - только почему-то управление омывателем выведено на отдельную кнопку. Короче, на днях разберу там всё, буду чинить себе сигнал (уже напомнили в личку, спасибо, о прижимном контакте массы) и заодно разберусь, почему так странно управляется омыватель.

...а на меня модератор кричит
...а в Правилах раздела написано честным по-белому, что "Допускается вести непринужденный разговор в стиле аля “гараж” в теме автора..."
Вот я и спрашиваю по-гаражному, у соседа с такой же Таврией.
Уж извините, LiaL, но приведенная цитата из правил - это ваш текст. Я не позволяю себе нарушать правила, но буду очень рад живому общению в своем бортжурнале...
Комментарий модератора
LiaL:
Моё замечание было как совет. В профильных разделах есть (постоянно сидят) толковые мастера, а в БЖ они не заглядывают (практически). Просто Вам там быстрее помогут.

Не нравятся мне мои шины, особенно передние. Посмотрел - выглядят как недокачанные; глаз-то наметанный. Вчера на шиномонтажке решил поправить дело - а у меня в обеих передних по 2,2 атмосферы сидит. Аж перепроверил по второму разу. Странность какая-то, или это профиль шин такой, или резина там сильно мягкая, но точно помню, что православные БЦшки, если накачаны как следует, то выглядят иначе.

Еще две покупки - решетка радиатора и коробка на туннель, как в "Люксах". Решетку купил, потому что на моей машинке решетка самопальная и выглядит, как от старой "Волги" - хромированная с вертикальными лопосочками. Выглядит, как пропеллер на верблюде, даже странно представить, каковы были понятия о дизайне у того, кто придумал установить на Таврию сей девайс.
Правда, чтоб заменить - похоже, придется здорово попотеть. Прикручен этот хром болтиками, к которым добраться можно только снявши капот. Хлопотно... Зато штатных мест под крепление новой решетки я вообще не узрел; тоже будет задача на сообразительность.
Короб на туннель - ну, это понятно. Во-первых, на ём есть удобная полочка для сигарет и прочей мелочи, и оно всегда под рукой, прямо перед ручкой передач; а во-вторых, будет полезно дуть теплом под ноги пассажирам заднего сиденья - а я там своих деток возить планирую. Так что - купил и поставлю.
Только что посмотрел, почем можно найти новые кресла (мои передние совсем худые) - ого, считай по сотне зеленых каждое...
Зато теперь есть к чему стремиться Столько всего хочется!..
Так что - до встречи.

Последний раз редактировалось LiaL; 20.07.2011 в 16:32.