Маша!...шашлык действительно женских рук не терпит (С)...уж пробач - это не я придумал...Это первое.
Второе: Прим-посад в воскресенье (под возможный дождь - не выедешь да и отдыха не будет - с утра ехать, через полдня возвращаться - не фонтан...
Третье: (ИМХО) Шашлык без вотки хуже чем безалкогольное пиво, а если куда далеко ехать, то какая вотка?...
Четвертое: если недалеко и есть непьющие - предлагаю лесок сосновый в Лесопарке (и маршрутки ходют), непьющие подвезут мангал и все остальное...Ну это если такие найдутся....
Мангал у меня есть (на даче) и дрова классные (вишня, абрикос) и шампура...все дела....
Одно плохо - некогда заниматься приготовлениями...даже так: если бы кто сготовил мясо, ну и все остальное а я подвожу все причандалы, но кто то должен потом сесть за руль ибо я без вотки не могу))).....
Т.О. предлагаю:
-сбор суббота вторая половина дня., если в Лесопарке можно и воскресенье
-есть доброволец по закупке, мариновке. приготовлению + закупка вотки, кетчупов,? (помидор я гарантирую пару -тройку кило) Бабло отжимаем по факту затрат и количеству "жрецов"
-я подвожу железки и дрова, но должен быть непьющий мэн (вумэн) с правами
-прения начинаются))))))
ЗЫ: В случае не досягнення згоды - Амстор в супоту на 19.00
ЗЫЗЫ. А шо там про зпарожцев слыхать? когда будут, где, сколько?, может приурочить?
Последний раз редактировалось Sympson; 21.07.2011 в 23:12.
|