Хорошая , дополнительная сигнализация .
В данный момент стал обладателем такого девайса , токо для дома , но принцып тот же .
Как токо обзаведусь автомобилем , буду ставить !!!
Кратко опишу его , а то многие думают , ЗАЧЕМ ОН НУЖЕН :
Обычные сигнализации , вскрывают при помоши грабера , тоись мы ставим машыну на сигналку и думаем что всё окей , а в это время ВОРОВАЙКА считывает при помоши грабёра наш сигнал , потом открывает без особого шума и берёт всё что ему хочется .
А вот при помоши это девайса (если подключить ее правильно ) ему это не удастся .
Грабители владеют и другими способами , выбивают окна , замки вскрывают , сигналка пытается пикать , они при этом откидывают клемму на аккумуляторе и всё .( но если будет подключен девайс , то он хозяина уведомит о вскрытии .
Вот её + :
1 : помимо обычной сигнализации можно ставить дополнительно на сигнализацию при помоши своего телефона ( там много ещё всяких возможностей ) , также и снимать с сигнализации .
2 : к нам сразу приходит смс о взломе и контрольный звонок .( как правило ВОРЫ отслежуют жертву и к делу приступают мгновенно ) В этот период можно что то предпринять ( например подбежать к автомобилю и надавать пи...й )
3 : в случае угона отследить маршут ( хотя тут есть не 100% помощь от неё , так как не для кого не секрет что GPS можно сказать не ловит в хорошых гаражах ) . Но как по мне надо ставить киевстар и услугу маечёк , вот по ней то и можно найти свою машинку ) .
4 : да ещё при помоши её можно прогревать двигатель ( зимой ) и сделать свою машынку очень умную ) .
Вывод мой : НЕОБХОДИМАЯ !!!
Пс : жаль то что люди это понимают токо после того как с ними происходить горе (((. Вот как у меня : тоже всрыли машину , как токо я вышел с неё , при помоши грабёра ее открыли без всякого так крику сирены ( да и принципе некто из окружающих не реагирует на неё , а воры этим пользуются ) .