Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2011, 13:17   #3
ArsenZP
Гость

...минут через пять остановился мужик на старенком Ситроен Берлинго."До Стрия підкинете?" - спросил я. - "До Миколаєва точно, а там подивимось".Вот и отлично.За 30 км пути я успел только начать разговор - а дальше мужика было не остановить.Рассказал он и о своём отношении к Бандере и о Януковиче и о львовских событиях 9 мая и о восточных областях(Був я у вас.Райцентр - 500 тысяч чоловік!як ви там живете?Для нас і Львів - велике місто, а у вас райцентр може бути і 700 тисяч.Ось у нас бачиш - райцентр - 25 тисяч.Він уже сотни років такий и більше і не треба.Зате природа яка,бачиш!")...Трасса.кстати, амечательная - в Чоп ведёт,а дальше -в Европу.
Вышел я в Розвадове,постопил полчаса - ноль!Прошёл пару километров -тоже ноль!Плюнул,сел в маршрутку.В Стрые -толком ничего интересного, это просто железнодорожный и автомобильный узел.Заплатил я ещё четыре гривны - и оказался в Моршине,знаменитом курорте.Много санаториев.Знаменитый завод минералки.А в главном санатории - безлимитная Моршинская из специальных кранов!Набирай хоть сто литров!
Вечером я сел в пригородный дизель-поезд - и ночью попал в Ивано-Франковск.
Продолжение следует!

0 (0)