Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2011, 01:27   #37
серыйволк

серыйволк

Машина: Таврия1102 была, уже нет,ГазельСПВ есть. И еще велик "Турист",велик"Formula" и лигерад.
Длина: 5720мкм
Диаметр: 27мм

Цитата:
Сообщение от Sympson Посмотреть сообщение
Я готов взять комплект даже за 50-80 ойро но!
-желательно опыт эксплуатации (а то может на тавре там выхлопные газы засасывает например))))))
-на Таврикана а не Славуту
-полностью готовым к установке (с резинками и прочей фурнитурой, короче так шоп родные снял а эти поставил за час)
-гарантия что не развалятся защелки после первого открытия..

Добавлено
Не...наверно на таврикана не покатит - больно большие лопухи...на скорости, на ямке какой могут и повылетать - масса большая (вышел на балкон и на соседской таврии представил как оно будет) Это годится только для небольших стекол с длинной передней(неподвижной) стороной...забираю назад свои слова....возможно соглашусь когда на тавре увижу...

Нифига, не большие, не отвалятся. На хонде сивик, трехдверке такие внимательно изучал.Там окно еще больше(выше+длиннее) и тяжелее.Машина была 84 года, все на месте и прекрасно работает, несмотря на убийственную эксплуатацию хозяином-варваром. У меня давно возникла такая идея. Только взяться никак не могу-все нет то денег на эксперименты, то времени.Так что есть интерес, и за 300-600 гривен взял бы. Если что- запишите меня.

Яка страна, такi й героi.
серыйволк вне форума   Ответить с цитированием