Цитата:
Сообщение от Tcachik
|
440 грн. Телефон так себе, русскоязычные отзывы на сайте пиисят на пиисят. Кто кричит, что хороший, кто, что плохой.
Советую почитать
вот этот сайт. Очень много обзоров и обсуждений именно китайских телефонов.
Обратите внимание - все железо выбираете Вы, я не имею физической возможности просмотреть все отзывы и обзоры на каждую модель. Читайте форум, определяйтесь.
Я себе взял коммуникатор HTC 5388i (фото внизу)
Цитата:
Операционная система: Windows Mobile 6.5
Процессор: Qualcomn MSN7200A 528MHz
ROM: 256MB
RAM: 256MB
Поддержка карт microSD до 16GB
Размеры: 117х52х13,5 мм
Вес: 125 г (с батареей)
Батарея: 1650мА
Время работы в режиме ожидания: до 450 ч
Время работы в режиме разговоров: до 4 ч.
Сеть: GSM 850/900/1800/1900 Мгц
2 активные SIM-карты
Экран: сенсорный с диагональю 3.2 дюйма (480х800)
Управление: стилус, софт клавиши, ползунок увеличения/уменьшения, горячая клавиша выключения/спящего режима/перезагрузки, боковые клавиши громкости
Камера: 3.2 Mpix с автофокусом (фото 2048х1536, видео 640х384 согласно тестам china-gsm.ru), фронтальная камера
GPS-навигация (Star III)
FM-радио
Wi-Fi: 802.11b/g
Bluetooth 2.0
EDGE, GPRS, WAP, MMS, e-mail
Mini USB
Установленное ПО: Microsoft Office (Word, Excel, PowerPoint, OneNote), PowerPoint, электронная почта Outlook, Windows Media Player, Internet Explorer, MSN, игры Buddle и Солитер, Java, Live Search, Windows Live, Active Sync, Диспетчер задач
|
Брал тоже в Китае. С доставкой обошелся почти 1200 грн. От себя - телефон бомба. 2 активные СИМ-карты, ЖПС (стоит Навител 5.0 и Айгоу), радио (слушал 1 раз когда получил

), здоровенный экран и процессор, который в 5 раз мощнее, чем мой первый общаговский компутер

. 2 аккумулятора по 1650 мАч, которые в режиме разговора по часу в день держат 3-4 суток. Из недостатков - ужасная камера (ноль с чем то МП, не пользуюсь по причине того, что дома 3 цифровых фотоаппарата и камера в 2 МП на Самсунге I200) и после пол-года пользования начал хрипеть динамик. Планирую заменить, руки не доходят. Пользуюсь либо внешним динамиком на минимальной громкости, либо блютузом.