Цитата:
Сообщение от flom
огромное спасибо за содержательный ответ на поставленный вопрос. но то что платить буду именно Я мне еще на дтп рассказали. и нечего злорадствовать - во-первых, заплатить за ремонт - это не худший из возможных исходов (так что ГО решает не все проблемы), а во-вторых - читай тему -меня интересуют варианты моих со страховой отношений.
|
Да в суд они на тебя подадут. Суд в их пользу решит вопрос. Придёт судебный исполнитель к тебе, опишет имущество, конфискуют, если чё. В мизер оценят и в мизер же и продадут. Лучше сразу при описи, чтобы родители (или с кем ты живёшь), говорили, что это всё их, а не твоё. И чтобы соседи-знакомые подверждали это и были понятыми.
А потом будут тебе бумажки из суда приходить типа раз в квартал (должно вообще раз в месяц). Судебныю исполнительную службу не ипёт, работаешь ты, безработный или на бирже. Они пишут, сколько ты должен уплатить в этом квартале (месяце). Сумма берётся с потолка, но она не космическая. Около 3-4 тыщщ гривен (на квартал). Реально платишь столько, сколько есть. Типа 400-500 грн на квартал (или пару сотен в месяц). Суд сроков тебе поставить не может на выплату долга - нереально. Ты же нигде не работаешь - стоишь на бирже...
Только потом тебе НИХРЕНА официально купить низзя будет. Пока электронный учёт общий всех гос. структур - это только в фильмах наших, но думаю что через пару лет судебные и все другие органы сразу будут узнавать, что ты купил/продал машину квартиру или ещё чего...