30.07.2011, 00:06
|
|
♂
Машина: Пешеход
Длина: 61750мкм
|
Цитата:
Сообщение от Aprox
Мда... равноправие... Я уже привык, что ино, стоящие под знаком "уступи дорогу" меня, едущего по главной в упор не замечают... По-первах, как только начал ездить на таврии, такое отошение бесило, и даже, было пару эстримальных моментов, а теперь как-то устаканилось - подъезжая к перекрёстку точно знаю, что те, кто должен меня пропускать, делать этого не будут... Недавно вёз друга (владельца "бчж", как Джет выразился), наперез нам мазда 6 последняя - я с невозмутимым лицом переставляю ногу с тормоза на газ и набираю скорость после "пропускания" Мазды, у друга шок - грит "чё это было ? он, чё, слепой ?", а ему - не слепой, просто такие таврий не видят, так и езжу... Друг посочувствовал и предложил наварить мощный кенгурин и таранить невидящих... ))) У него дед на 31-й волге так делал - всех хамов просто таранил, потом тряпочкой смахивал остатки чужой краски со своих бамперов и ехал дальше. ))) Но я человек добрый - проще пропустить недоумков... )))
|
Приоритет на дороге определяется не маркой авто, а стилем и манерой вождения. Если ты тупишь, то тебя и велосепендристы не будут пропускать. Я в целом очень спокойный водитель и зачастую делаю как ты описал выше, но когда настроя нет меня пропускают все!
|
|
|