Цитата:
Сообщение от SenSei
По Вашему поводу я задавал вопрос. Мне ответили в тот же день, что те, кто хотят - дозваиваются и товар получают, при этом как раз звонил человек с небольшим заказом. Так что попробуйте просто позвонить и поговорить. Возможно, произошел сбой. Электронная почта доходит не всегда.
|
Да, с таким отношением к клиенту

, интернет придуман не для того, что б еще и перезваннивать, тем более когда на заказ пришла квитанция об обработке этого самого заказа... "те кто хотят - дозваниваються..." - там видимо еще и дозвониться проблема, судя по тому, что они работают два дня в неделю

Сотни раз заказывал через интернет - никогда никаких звонков, разве что смс с трэк-кодом или номером декларации. Мне даже с Китая когда вместо 3-х телефонов пришло 2 и то удалось решить проблему и возвратить 50 баксов назад простой перепиской, а если бы пришлось звонить... Вот так формируеться МНЕНИЕ о национальном выробнике и ИХ АХВИЦИАЛЬНЫХ представителях... ТОВАРИЩИ из "КРЕМЕНЧУГРЕЗИНАТЕХНИКА" - НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ !!!!
Видимо надо запостить на других дружественных автоклубах, пусть люди знают с кем имеют дело. Имхо.