Сообщение от Bill
Читая весь этот бред я почему то вспомнил чудный фильмец "Полет над гнездом кукушки". Типичный дурдом с типичными обитателями, где у каждого свои картинки, свой мирок, и он в этом мирке - непременно НАПОЛЕОН!!!
Кук, а может Вы просто компутер? Или фантом? Или усредненный сгусток мнений этого больного обчества? Вас кому то из присутствующих посчастливилось увидеть воочие, пожать руку, посмотреть в глаза, задать вопрос, услышать ответ и лицезреть при этом Ваши эмоции?
Готов заключить пари. Если Вы, Кук, считаете себя находящимся в адеквате - принимайте его. В противном случае - Ваша компетентность равна компетентности хряка во вкусовых качествах апельсинов. Готов предоставить Вам на экспертизу комплект свечей Денсо на Таврию - оригинальных, настоящих, в чем даю Вам и кому угодно возможность убедиться лично в любой удобной Вам форме. Цена вопроса - 11 грн за свечу, плюс двадцать копеек за моральный дискомфорт при общении с фантомом.
Могу подогнать ящик, два, десять - сколько необходимо, что бы доказать, что Вы и Вам подобные несете здесь откровенную чушь? Цена - 11,2 грн.
Только будьте попроще. Да - или нет. Без излишних гипотез о возможности увеличения скорости электронов в вакуумном пространстве путем воздействия на них Вашей силы внушения...
P.S. Может быть, Вы хороший моторист, ходовик, рихтовщик или сварщик - не знаю, не видел, не щупал. Но вопросы ценообразования на запчасти - не Ваше это, Кук. Не пытайтесь казаться умным в том, в чем Вы полный профан.
|