Цитата:
Сообщение от flom
да, я стал виновником аварии. ессно повезло - никто не пострадал. страховки у меня нет, те - застрахованы. сегодня был наэкспертизе в страховой. вопрос в следующем (может кто сталкивался с таким): как страховики сбивают деньги с виновника. в случае если нет имущества (земли, квартиры, машины) интересует особенно. какие есть варианты. спасибо.
|
Да никак, - а с твоих активов - денежных средств и счетов в банке. Не более % в месяц.
И:
1. Продай машину нах.
2. Избавься от счетов в банке
3. Устройся приватным пидприемцем
Зарабатывай 100 грн в месяц.
плати с них по решенимю суда 15% - и забей
4. Не садись за руль без страховки!
ПС. Страховая придет угрожать - в прокуратуру сразу. Запись разговора сделай само собой - это для публики :)
ПС2. А вообще по-человечески если не прав - заплатить надо, ну ж блин кто-то работал на мшину, вкалывал а ты взял и забрал - накой оно тебе? Хоть бы и не сразу.
ПС3. Но вообще по современному украинскому законодательству заипутся они c тебя денег просить :)
ПС4. С каких пор ГО не помагает? ГО - как раз вощзмещает стоимость ремонта той стороне если в нормальных пределах сумма. У меня 25 тыс вроде + 50 тыс млоральная шкода, когда буду переоформляться попрошу 200 + 200 тыс ссумы рисков + сделаю полную страховку каско.