Цитата:
Сообщение от k-file
Просветите плиз по свечам Денсо ТТ на Сенс инжектор, в магазинах цена их идет 50-55грн. за штуку, а в интернет-магазинах - 95 грн. за упаковку из 4-х штук, причем есть упаковка и на каждую свечу отдельно. Почему такой разнобой с ценах? или у наших предприимчивых людей непомерные аппетиты? Цена/фото свечей и упаковки у вас?
|
Во первых - в интернет магазине все дешевле. В нем не надо платить налоги (вааще надо, но не платят), не надо содержать продавцов, уборщиц, платить аренду, оплачивать свет, воду и канализацию, встречать пожарников с их проверками и старушек из общества по защите прав потребителей. Цены, указанные вами - реальны и в магазине (хотя, я бы поискал дешевле - цена слегка завышена и для магазина), и в интернет-магазине. Где покупать - решать Вам.
Свечи редко кто покупает с запасом и впрок, пришел в магазин, купил раз в год-два комплект, ушел, забыл. Как и фильтра и другие расходники.
Попасть на подделку по Денсо ТТ - шансы крайне малы. Я думаю, что в обеих случаях - оригинал.
Я свечи на этом форуме не продаю. Фото свечей и упаковки - зайдите на сайт "Метеора", других контор, торгующих Денсо, просто Денсо - они ничем не отличаются друг от друга.