Цитата:
|
Сообщение от Олег Б
В Харькове можна обратиться на фирму "КАМ" их офис напротив автодрома http:/kam.com.ua
|
Вот какая инфа там есть:
Предпусковые жидкостные подогреватели-отопители:
Они нагревают охлаждающую жидкость двигателя, прокачивают её через двигатель и радиатор штатного отопителя салона, включают вентилятор штатного отопителя, благодаря чему -прогревается двигатель и салон автомобиля до запуска двигателя, обеспечивается легкий запуск двигателя и снижается его износ, уменьшается расход топлива и согревается салон, освобождаются стекла от льда. Обычно они располагаются в подкапотном пространстве. Отопители можно запускать выключателем , цифровым таймером , с помощью радиопульта (растояние до 1000м) или с сотового телефона
Есть еще как я понимаю что-то, типа дополнительной печки в салон:

Воздушное отопление работает независимо от теплового режима самого транспортного средства. Воздушные отопители нагревают непосредственно воздух и могут располагаться как внутри кабины так и вне её (гибкие воздуховоды позволяют устанавливать их в любом месте). Благодаря своим возможностям по быстрому и экономичному нагреву воздуха, воздушные отопители чрезвычайно удобны для установки в кабинах водителей грузовых автомобилей, строительной и сельскохозяйственной технике, а так же в салонах машин скорой помощи и микроавтобусов, в кунгах и мастерских.
Отопители можно запускать выключателем , цифровым таймером , с помощью радиопульта (растояние до 1000м) или с сотового телефона.
И во вложении прайсик там я к сожалению увидел цены сопоставимые со стоимостью моего тавра