Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2011, 07:29   #889
primuss

primuss

Машина: Таврия 1.2L(SPIRT+MPSZ)/Geely MK
Длина: 269110мкм
Диаметр: 46мм
Отправить сообщение для primuss с помощью ICQ

Наткнулся в инете на сайт, не могу сказать "уважаемого", скажу просто - коллеги-тавровода softm. вот он.

С сайта мы узнаем, что

Цитата:
есть группа товарищей, которые пытаются заработать бабла, на законном желании владельцев Таврии сделать работу машины несколько более плавной и вообще нормальной
Даже ссылка называется эпично - htt://mytavria.org.ua/paru-melkix-naebok-spirt-vch. Видать, желчь товарищу девать некуда.

Я не буду ходить вокруг да около, как аффтар этой писанины, раскрою все карты. Эта группа товарищей - это однозначно я, Примус, Ваш покорный слуга, Слава, производитель МПСЗ, Саид и Кварц, разработчики бортового компьютера к МПСЗ. Эти, так сказать, редиски, по мнению афтара, паразитируют на законном желании Тавровода улучшить работу своего железного коня.

Что могу сказать. Говорить ничего не буду. Такие личности встечаются, к счастью их куда меньше чем нормальных, адекватных людей. Поначалу меня с моими СПИРТами на многих сайтах банили, зато теперь, когда СПИРТы доказали свою эффективность, покупают по 4-8 штук сразу на всю честную компанию

Тем более, что я даю месяц манибэка. Согласитесь, какой-то нелогичный развод на бабки.

Пойдем на встречу покупателям. Отныне, при заказе от 4 и более штук -

доставка в офис перевозчика и отправка осуществляется за мой счет.

Другими словами, за пересылку Вы не платите.

Так сказать, еще один элементик "зарабатывания бабла на законом желании Тавровода"