Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2011, 11:44   #3
Валера

Валера

Машина: ZAZ 110307, Renault Trafic
Длина: 1280мкм
Диаметр: 39мм
Отправить сообщение для Валера с помощью ICQ
По умолчанию Цена у меня. Для примера

Цена указана за всё:
ВЕСЬ комплект железа, что висит на улице
настройка
установка
гарантия 1 год (на проседание, откручивание, ветер.
Не распостраняется на плитку облицовочную, что откололась от стены дома, на сумашедших ворон и голубей, что решили покончить собой об вашу тарелку и на бельё соседей, что улетело и с размаху скрутило вашу антенну)
кабель 15 метров до телевизора (+2,5 грн за каждый лишний метр)

тарелка на 3 "стандартных" спутника (13°E - Hot Bird 6/8/9, 4.8°E - Sirius 4, 4°W - Amos 2/3.):

на ОДИН ресивер - 550 грн
на ДВА ресивера - 900 грн
на ЧЕТЫРЕ ресивера - 1500 грн

Список русскоязычных каналов, что идут на этой тарелке (бесплатные и условно-бесплатные)

Список всех каналов, что идут на этой тарелке (бесплатные и условно-бесплатные)

Так же на этих спутниках дофигищща каналов, что кодированы конкретно серьёзными кодировками и для шарового просмотра недоступны... Поэтому даже не рассматриваются и не обсуждаются.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ тарелка на 1 спутник (75 градус, либо 53 градус, либо 36 градус (НТВ+):

на ОДИН ресивер - 450 грн
на ДВА ресивера - 550 грн
на ЧЕТЫРЕ ресивера - 700 грн

75°E. Спутник ABS 1 (Он же LMI). Эта тарелка ставится как дополнительная. И просто её одну ставить абсолютно нет смысла. Но как дополнительную я ставлю её 80% клиентов. Ибо на ней 4 десятка русскоязычных (Российских в основном) каналов (на вышеупомянутой "тройной тарелке" русскоязычных - 6 десятков). Это российский спутник, на нём нету дофига мусора. Только русские каналы.
Список каналов с этого спутника.

53°E - Express AM22. После того, как стал мощным спутник на 75 градусе - этот перестали использовать и ставить на него тарелки. И я почти всем своим клиентам эту тарелку просто перенаправил на 75 градус. Вот список каналов, транслируемых с этого спутника. Первые десяток - русскоязычные, остальные - либо "мусор", либо слабые, направленные на арабов и нам недоступные...

Ну и самое вкусное.
ИЗУМИТЕЛЬНОЕ качество картинки, ПРЕКРАСНЫЙ и чистый звук, телепрограмма на экране на неделю вперёд с таймерами включения, более сотни русскоязычных и всемирно-известных тематических каналов с русской звуковой дорожкой, либо ВООБЩЕ без рекламы, либо просто с анонсами и обзорами передач на неделю, либо с малым количеством рекламы...
ПЛАТНОЕ ТВ. Как оплачивать - официально 80 у.е. в месяц, либо 5 у.е. пиратам - дело каждого, насколько ему позволяет религия, убеждения, совесть и гражданский долг...
Моё мнение: качество каналов и их тематичность при почти полном отсутствии рекламы - СТОИТ все те 80 у.е., что просят за все пакеты НТВ+. Действительно.
Я не плачу столько - ибо я не настолько богат, да и смотрю я очень редко и очень мало... Поэтому не вижу смысла платить 80 у.е. Более того - я через раз плачу по 5 у.е. пиратам. Потому что были месяца такие, что я за месяц мог 1-2 раза включить телик. Ну нету у меня времени его смотреть. Чего не скажешь о тех, кто в эту тему зашёл и прочёл ТВ - оно ж на любителя...
Список каналов НТВ+ со спутника 36°E - Eutelsat Sesat & W4

Последний раз редактировалось Валера; 02.08.2011 в 11:52.
Валера вне форума   Ответить с цитированием