Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2011, 19:38   #923
ArsenZP
Гость

Признаться, мне было приятно, когда из проезжающей Hyundai i30 меня спросила женщина с истинно московским акцентом "скажитьпаажалста, на Херсонес мы правильно едем?"Чёрт, надо менять паспорт на красный с триколором!
Внутри -  старинное еврейское кладбище:
[IMG][ /IMG]

Билетов на одесский поезд всё так же не было.Был автобус,но двести гривен было жалко.В 17-30 со словами "приеду в Симф а там посмотрим" я сел на электричку до Симферополя.проезд - 8 гривен и идёт она по довольно красивым местам через Инкерман и Бахчисарай.
Приехал в Симф.Билетов нет.Ночевать на вокзале не хотелось.Автобус?Но решил попробовать договориться с проводницей -поезд-то одесский!Торг мы начали со 150 грн и строговались на сотне(один хрен,дешевле автобуса).Правда, я был последним договорившимся,поэтому спал даже не на полке в купе проводников, как ещё двое,а на полу в нём - с нормальной постелью и одеялом.Перед сном покушал -хлебушек,бычки в томате,чаёк,да ещ проводница помидоров дала -отличный ужин!
Утром я был в Одессе, но это -в следующей части повествования ибо писать так подробно на одном дыхании тяжело.

Последний раз редактировалось ArsenZP; 05.08.2011 в 09:25.

2 (2)