Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2005, 21:47   #14
dobr
Гость

По умолчанию Re: В Крым своим ходом?

Цитата:
Сообщение от Classic
2 dobr: спасибо за развернутый ответ. Не ожидал.
Я решение принял - еду. Своим ходом. Кто не согласен/боится - на поезд, в Крыму встретимся. (Чет мне кажется, что в поезд никто не полезет ).
У меня проблем с проживанием не будет - родственники в Керчи и в Ялте. Да и в Запорожье ночевка по тому же поводу - мимо ехать и не зайти - обидяться
что касается дороги - ничего страшного я в ней не вижу, как по мне то ежедневные передвижения по городу намного опаснее
разбойники с большой дороги (если еще такие динозавры остались) - на таврии врядли будут охотиться
главное не поддавайся на типичные дорожные разводы, коих и в городе хватает (обмен денег в подозрительных местах, не подвози никого чужого, всякие экослужбы, барсеточники, наперстки, просто гопстоп)
но на машине вероятность всех перечисленных разводов и количество разводов суммарное намного меньше чем пешком
вспомни только про вокзалы и курортных таксистов и уже захочешь ехать на машине

заезд в Запорожье - так вообще дорога легкой должна показаться, а вот с Керчи в Ялту как раз попадаешь на этот дебильный участок Судак-Алушта - очень осторожно там - втыкай передачу и торможение двигателем, причем 80% пути там будет воткнута вторая, патамуша даже на 3-ей страшно
по участку феодосия-керчь я не ездил - но по идее там гор нет, так что страшного ничего не должно быть
в Джанкое внимательно - ям немеряно, хотя когда я последний раз был в Харькове (года 4 назад) - там я было не меньше

родственники в курортных зонах - это гут
опять же на машине будет больше возможностей поездить на экскурсии

Удачи!