Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2011, 21:37   #9
Андрей77777
Гость

ладно,хватит про эти габариты чи не проблема))

Сегодня поменял подушки двигателя пропали лишние вибрации,шум,скрип и стуки... короче доволен не думал что столько многое зависит от них..

и самое главное!!! настроил карбюратор наверное методом тыка получилось но результат очень хороший,раньше пока машина не прогрееться градусов до 80 нифига не ехала и дёргалась на 1 и 2 передачи винт качества почти на всю был отручен, я его закрутил потом сделал количиство минимальным и минимальные обороты, потом приотрутил немного винт качества обороты чутка увеличились так и оставил...,выехал на холодную и вот результат !!! надо ещё расходик будет замереть... но ещё права не выдали(((

пока менял подушки посмотрел внимательнее трещину около крепления лыжи, дело нехорошее, надо варить!, но подумал подумал и придумал)) хотел ставить распорку стаканов и вспомнил что бывают с дополнителной подушкой которая крепиться к коробке,думаю если её поставить то уж точно никуда двиг не дениться )) вот)) ну а потом конечно подварю... полуавтомата пока нету(

и короче я очень рад! появился потенциал к этой машине!!! таврия это супер тазик!)))