Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2011, 18:55   #152
s600

s600

Машина: Пуг 206,(ex-w1103 1.2Li '06)
Длина: 4610мкм
Диаметр: 28мм
Отправить сообщение для s600 с помощью ICQ

82777 - сегодня треснул расширительный бачок. Мои молитвы и подтягивания не помогли Я наконец-то нашел почему имел моск инжектор. Причиной был оборванный контакт датчика детонации. Джеки Чан причем не горел и никак не сигнализировал об обрыве как это бывает с лямдой или расходомером. А я, дурак, даже ей бензонасос купил, с мыслью,что он не докачивает. (хотя он и так 2,5 кг. качал,типа, маловато). Эпопея практически закончилась - осталось только подключить по-человечески, а это непростое дело. Да и лазили до меня там - следы пайки присутствуют. Вообщем, сколько еще таких косяков припасла мне моя автивка, увы - незнаю.
Из расходов - крепление для подрулевых переключателей - 30 грн.
-расширительный бачек - 42 грн.
-глушитель черниговский 125 (Ирина Михайловна говорила,что станет как родной,но нифига. Нужно еще напильником мандячить).
-Бензонасос вообще космос, такое тавроводам говорить нельзя,что б нервы не портить Скажу только,что такой стоит не на кажом w124-м
-Проставки под аммортизатор - 40 грн. Еще не ставил. Нужно еще курить как поставить.
Остальное - мелочевка. Еще переключатель навернулся переключения ближний/дальний, но он был куплен ранее. Морально готовлюсь к эстетическому подкрасу.
s600 вне форума   Ответить с цитированием