Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2011, 09:38   #902
primuss

primuss

Машина: Таврия 1.2L(SPIRT+MPSZ)/Geely MK
Длина: 269110мкм
Диаметр: 44мм
Отправить сообщение для primuss с помощью ICQ

А я тоже на Ютубе ролики забавные видел. Там обкуренные чуваки такие перлы выдают

У нас все замечательно Просто нужно было начинать с того, что чувак скорей всего поставил себе российский УПГС, а не мой СПИРТ. Или самодельный, чертежи которого валяются в инете. Мои рассчеты и практика в корне отличаются от того, что народ делает. Поэтому они и работают.

Теперь о лохах. Не обязательно признаваться, что купил, и не работает. Есть месяц манибэка, можно просто позвонить и потребовать деньги обратно. И остаться, так сказать, при своих. За более чем 500 проданных экземпляров были около 7-8 возвратов. 100% гарантию я к сожалению дать не могу, потому что машины, как и люди, бывают разные. Деньги всем были возвращены в полном объеме. Считают ли эти люди себя лохами, обманутыми по полной программе, я, увы, не знаю - не расспрашивал.

Теперь о программе. Программа хоть и хорошая, но рвать задницу я не буду. Потому как это нужно вытащить СПИРТы, поставить обычные диффузоры, снять логи, вытащить обычные, поставить СПИРТы, снова снять логи. Выложить здесь, а потом очередной скептик скажет - а откуда мы знаем, что это именно на этой таврии были замеры? Вот вы нам видео снимите, подробное. Сниму видео, выложу, а очередной муд...рый аксакал заметит, что юридической силы эти замеры не имеют, нужно в машину посадить 2-х свидетелей и нотариуса. Я посажу, и динамика упадет.

Поэтому - мне эти замеры сто лет не нужны. Меня тупо ломает. Кому нужны - делайте сами. Удачи

Последний раз редактировалось primuss; 10.08.2011 в 09:52.
primuss вне форума   Ответить с цитированием