Будем мыслить трезво. Примус не может являться группой. Логично? Логично. Группа это хотя бы 2 человека, как-то связанные с собой. Т.к. с разработчиком импульсной системы зажигания Примус не знаком, этот человек из списка подозреваемых исключается.
Следи за моей мыслю, дорогой читатель. Итак, нужна группа, которая находится в сговоре с Примусом. На сайте софта написано
Цитата:
Однако, есть группа товарищей, которые пытаются заработать бабла, на законном желании владельцев Таврии сделать работу машины несколько более плавной и вообще нормальной
|
То есть сам аффтар не отрицает, что изначально работа машины не является плавной или вообще нормальной. И тем не менее пнется из последних сил, чтобы убедить остальных, что все эти прибамбасы для улучшения работы машины не для пользы, а от лукавого.
МПСЗ Славика делает работу машины более плавной? Хе-хе, скажу я Вам, еще как делает, сам езжу. Значит, в группу Примуса однозначно входит Славик. Второй есть
Продолжай следить за моей мыслью дорогой читатель. Чем отличается ненормальная машина от нормальной? ИМХО эргономическим дизайном, удобством управления, а также не побоюсь этого слова - визуализацией. БК Саида и Кварца делает удобство настройки МПСЗ, а также выводит все необходимые параметры на экран? Скорей всего что так.
4 человека это уже группа? Считаю, что да, тем более, что с точки зрения УК группа - это 2 и более человека. А у нас уже целая шайка
Ну и наконец главный аргумент - и Примус, и Славик, и Саид с Кварцом - все мы пытаемся заработать бабла. И как ни странно, как раз таки на владельцах Таврий. Поверьте, мы очень стараемся, но пока еще ни одного СПИРТа, МПСЗ либо БК владельцу Порша или Мазератти продано не было...