Цитата:
Сообщение от softm
Продавец может верить, демократия, чо 
|
Если продавец искренне верит в свой товар, то это наверно уже не развод на бабки. И как раз демократия работает и на клиента (его ж не заставляют), но конечно если вера продавца в товар сказывается на неоправдываемости товара после покупки клиентов, то это уже плохо. Если мало возвратов, то это говорит только о том, что хуже машине не становится.
Насчет улучшения, я вот заметил такую хронологию:
1. Покупатель приобретает СПИРТ, но результат не заметен
2. Продавец начинает консультировать как можно настроить карб, чтобы увидеть результат вплоть до замены жиклеров на другие с другими диаметрами.
3. Процесс настройки может уходить в стороны хуже/лучше от первичного состояния
4. В итоге покупатель останавливается на каком то варианте настройки, считая что хуже опять же не стало, но вполне возможно что и стало лучше. Только вот понять от чего конкретно лучше стало уже невозможно, т.к. кроме установки СПИРТов была произведена "ревизия" карбу.
В итоге этот сценарий напоминает сказку "Каша из топора"

Топор - это СПИРТ, а ингридиенты для каши - это сопроводительная настройка карба с заменой жиклеров.
Только вот если топор убрать то ведь ничего не изменится?

Оно то конечно утрировано, но для тех, у кого машинка едет плохо, СПИРТ не поможет, все равно придется копаться в карбе. А если машинка едет отлично, то установка СПИРТа ничего не изменит.
У меня карб был отрегулировал хорошим мастером 3 года назад, за это время после установки МПСЗ был только отрегулирован мной ХХ и еще раз регулировал ХХ после перехода на 92-й бенз. Больше в карбе ничего не делалось, он даже не чистился.
После перехода на 92-й бенз и настройки ХХ расход в городе летом около 7.5 л/100 (поездки на работу и домой только по городу по 30 км в день), на трассе стремится к 5л/100. Динамика отличная, езжу поглаживая педаль газа и при этом держусь в потоке.
Думаю что СПИРТ мне не поможет ни чем если я его поставлю (при условии что в карбе больше ничего настраивать не буду). Или все же попробовать поставить?
Primuss, ты мне продашь СПИРТ при условии возврата если я не почувствую улучшений и без "донастройки" карба?