Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2011, 12:02   #9
VIrtuose
Гость

Если ты у них брал резину, то при покупке следущей скидка 2 %. Вообще во всех фирмах, инет магазинах, надо сразу гвоорить про скидки, они практически везде есть, но менеджеры или кто - там операторы, которые принимают заказы об это умалчивают если сам не спросил) У Barimoon-а не брал, т.к. как-то до этого не слышал((
Цитата:
Сообщение от DenZel Посмотреть сообщение
Я когда резину искал, тоже собирался брать в резина.сс, но потом обратился к Barimoon-y и не жалею. Цены те же, а подход совсем другой. Они мне тулили, то что им продать надо, а Barimoon, то что лучше для меня. Я остался доволен. Хотя, на вкус и цвет- товарища нет, если идти за конкретной резиной, может у них и чуть-чуть дешевле.
При покупке резины, я шныряю инет и форумы, потом выбираю марку модель и ищу по норм стоимости,интересно мнение того, кто покупал уже, мнения продацов никогда не спрашиваю, ибо все валят то, что им выгодно продать, что осталось на складе, или было взято по сладкой цене) Резина - работа сезонная, и они на всё готовы чтобы остатся без залежков на складе)