Последнее мое сообщение не по теме. Извините, не могу каждому подробно на его глупости отвечать.
Основная задача СПИРТов - делать гомогенную смесь. С чем они удачно справляются. Состояние двигателя тут не причем. ОНИ ТУПО ДЕЛАЮТ БОЛЕЕ МЕЛКУЮ СМЕСЬ, благодаря чему увеличивается площадь горения топлива и повышается КПД горения. Со своей задачей справляются. Забиваться там нечему - диаметры отверстий больше, чем диаметр отверстия топливного жиклера. Другими словами - ОНИ ВЕЧНЫЕ. Кроме того, ихняя конструкция недавно немного изменена, провалы сведены к минимуму.
Вреда от этих моих распылителей не может быть в принципе. Это не воду в машину лить. ЗАПОРОТЬ ДВИГАТЕЛЬ ИЛИ КАРБЮРАТОР НЕВОЗМОЖНО.
А вот польза есть
Еще раз извините, но меня уже начинает подкумаривать весь этот бред. Такое ощущение, что Вы все тупо прикалываетесь - Раньше нужно было критиковать, ну хотя бы месяцев 12 назад, а то ишь как - проснулись

. Развлекайтесь дальше, я пас.
СПИРТы есть в наличии. Сегодня заказываю у токаря новую партию. Стоимость - 110 грн/штучка. Скидок нет. 4 и более штуки отправляются за мой счет. Доставка - Новой Почтой, Автолюксом, Укрпочтой.