Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2011, 07:01   #944
primuss

primuss

Машина: Таврия 1.2L(SPIRT+MPSZ)/Geely MK
Длина: 269110мкм
Диаметр: 45мм
Отправить сообщение для primuss с помощью ICQ

Последнее мое сообщение не по теме. Извините, не могу каждому подробно на его глупости отвечать.

Основная задача СПИРТов - делать гомогенную смесь. С чем они удачно справляются. Состояние двигателя тут не причем. ОНИ ТУПО ДЕЛАЮТ БОЛЕЕ МЕЛКУЮ СМЕСЬ, благодаря чему увеличивается площадь горения топлива и повышается КПД горения. Со своей задачей справляются. Забиваться там нечему - диаметры отверстий больше, чем диаметр отверстия топливного жиклера. Другими словами - ОНИ ВЕЧНЫЕ. Кроме того, ихняя конструкция недавно немного изменена, провалы сведены к минимуму.

Вреда от этих моих распылителей не может быть в принципе. Это не воду в машину лить. ЗАПОРОТЬ ДВИГАТЕЛЬ ИЛИ КАРБЮРАТОР НЕВОЗМОЖНО.

А вот польза есть

Еще раз извините, но меня уже начинает подкумаривать весь этот бред. Такое ощущение, что Вы все тупо прикалываетесь - Раньше нужно было критиковать, ну хотя бы месяцев 12 назад, а то ишь как - проснулись . Развлекайтесь дальше, я пас.

СПИРТы есть в наличии. Сегодня заказываю у токаря новую партию. Стоимость - 110 грн/штучка. Скидок нет. 4 и более штуки отправляются за мой счет. Доставка - Новой Почтой, Автолюксом, Укрпочтой.

Последний раз редактировалось primuss; 12.08.2011 в 07:06.
primuss вне форума   Ответить с цитированием