Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2006, 18:17   #44
softm123
Гость

По умолчанию Re: Заклеивание личинок замков

Цитата:
Сообщение от DvL
Блин...Вам реально некуда деньги девать...И время...Ну кому нужна Ваша Таврия? Что из нее брать?
У меня сперли набор - аптечка, тушитель и прочее + стекло и замена - + еще биту бейсбольную забрали + Замки поламали = 275 грн. всего, и это зха первую неделю. Потом зеркала ломали и украли рамки на номера. Дорогие мои соседи или их ребятня. Это не значит, что я стал их меньше уважать, - не подумайте :)

Как легко подсчитать общий убыток одного меня от краж, составил около 300 грн за менее чем за 1н год.

Вывод из сказанного: вам кажется, что быдла стало меньше когда сели в машину. Просто вы его не видите, - оно осталось в маршрутках и О.Т. Но его не стало меньше от этого - не доверяйте своему притуплену чувству реальности :)

Если к этому приплюсовать обман на СТО, который вылился в круглую сумму, некоторая бы часть форумчан бы уже начала конфликт с применением оружия. Я же реально оцениваю - общая обстановка в стране такая, что обман, кражи и убияства стали нормой жизни. Не дай Бог вам чтобы с вами это случилось конечно, но стоит быть готовым.

Именно по этой причине я понимаю американцев и ихнюю пословицу про изобретине и самого Кольта. Также я понимаю америкосов, который приезжая сюда нанимают охранников или по крайней мере экскорт.

ПС. Спор - это отлично. Но бесполезно. Хамов то, он не пох...т ... И машину то мне уже ломали не раз, - это не исправимо, потому как в прошлом :)