Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2011, 14:40   #14
Stan

Stan

Машина: FF
Длина: 31400мкм
Диаметр: 38мм
Отправить сообщение для Stan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от blgorka Посмотреть сообщение
при том что в моей баксов не помоню сколько динамики, еще пару сотен усилок, саб лепил сам, но меньше 100 он точно не вышел, и звук я бы сказал... хочеться лучше.
ну...как подходитьк вопросу и что считать лучше. Вобще, человек (нормальный) пока живой-пока ему хочется чего-то лучше, толще, длиннее, глубже, больше, крепче и т.д.
Конкретно в твоем случае хорошие колонуи и усилитель на НЕТ перечеркнуты х""й головой.
Щас прикину свой бюджет : голова 600 грн (2 года назад); саб (фри) 400 грн; передние компоненты шото около 400, точно не помню; усилитель около 900грн; провода (как для бюджетной инсталляции - самый классный вариант: выглядят х-во, но зато не врут по сопротивлению) Южкабель около 150 грн, силовой - нашару; задняя полка (делал сам) обошлась около 250 грн; ну и по мелочам : пред+колба=50грн; термоусадка, изолента, гофры, клеммы...ну пусть еще 50-100 грн..игого:около 2700 грн...ну да, явно не 200 баксов..В принципе доволен, за такие деньги лучше играть не может. В итоге претендовать на АВТОЗВУК понятно не могу, но звук довольно достойный (не пацански точно))). Но и не мегапопулярная система 2+2блина. Наверное сюда нужно считать еще и вибру, но это по желанию)).
Stan вне форума   Ответить с цитированием