Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2006, 08:22   #246
Kostyan

Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию Re: рыбалка, отчет

По поводу отчетов...

В Сб. таки купил себе катушку - взял просто катушку, с прицелом на дальнейший апгрейд. Попробовал как работает... Остался доволен... Кроме того, стоила она раньше толи 160, толи 180 грн., а сейчас порядка 90 грн. (распродают остатки), кроме того карточка на -7% итого вышло 80 с чем-то грн.
Взял как стартовую катушку, поработаем этой, потом будем думать о высоком.
Если не ошибаюсь, то вот это она http://www.flagman.kiev.ua/shop/prod...roducts_id=445

Всял плетенку PowerPro 0,15 mm.

А в Вс. все вместе проверил в деле.
В принципе, остался доволен.
Едиснтвенное, что плетенку дома плохо намотал, были пару-тройку раз небольшие бороды, но потом, в работе она уже в мокром виде уляглась на шпулю, как надо было.

Был на Каневском водохр. в р-не Килова.
Я, тесть, Романтика-2, мотор Suzuki 6-ти сильный, куча всяких приманок. Результат посредственный...
Полоскались с 9 до 17.
Я взял щуку 1,1 кг на дорожку на колебалку Атом :shock:
Тесть не взял ничего.
Мужики, кто приехал с раннего утра - взяли по несколько щук тоже примерно по 1 кг.
После 9...10 часов и до вечера - полный ноль... Хотя, нет... вру... На дорожку часов в 11 на вертушечку взял окунь на ладошку, был отпущен подрастать.
Свою щуку взял в р-не 15...16 часов, назовем это удачей, т.к. хищник не гулял. Поборолся с ней, довольно сильно сопротивлялась, удовольствие получил...

Некоторые наблюдения, кроме того, что сказано выше.
Трава еще вся не села, клев все же наблюдается только по утрам, т.е. нормального жора еще придется подождать пару неделек ИМХО. На ямы рыба пока не ушла ни белая, ни хищник. На поверхности дурачился жерех, но его ж разве поймаешь...
Относительно водоема... место не плохое, красивое, много плавней, но пока, как видите, не очень результативно, что будет дальше, не знаю, но пока, ИМХО, ехать за 70-90 км (смотря откуда) туда с такими результатами далековато...

Всем удачи в нашем нелегком приятном деле