Ну я бы даже пособолезновал и вам,друзья мои и себе впридачу! Показывали сегодня юриста. Тот описал полную %опу в перспективе. Техосмотра нет,это плюс может быть. Но на смену ему появился техконтроль,что еще хуже по сути. Докладываю по ходу дела. Теперь каждый гаец имеет право остановить для проверки техсостояния нашего авто. Тут появляется множество вопросов и непонятностей. Таких как:каким образом он все это будет делать? Сколько времени это займет? И прочее. Для проверки есть (или должны закупить ближайшее время,тут я втыканул успешно),27 машин. Делать этот ТК должен не гаец,а человек с соответствующим образованием и этому обученый. Документы теперь можно не передавать,а просто элементарно показать. Но это уже по усмотрению. Короче,эти новшества создали нам лишний геморрой! Янык удружил. Или тупоголовый могилев (даже противно ЭТОГО хитро%опого с большой буквы писать) нихфига не поняв президента начудил в силу своего слабоумия и жажды хоть как то дальше нагреваться и жить в шоколаде. То,что я написал,это еще не все тонкости,это так сказать,чтоб сильно не радовались. Чувствую,наш дружественный сайт будет ВЕЛОСИПЕД.ОРГ.ЮА
|