Алекс Шульц, минимальную цену читал в одной из тем год назад в районе 900грн за собраный с разборок комплект + переходники, при этом по темам читал что даже три года назад выходило дороже раза в два-три за новье..
только комлект переходников потянет от 400грн
при неспешном поиске я так понял:
- барабанки скопом можно найти сотни за три
- ну а на передок наверное можно вписаться в пол тыщи за дизки, суппорта, ступицы + нужно же будет купить и цапфы таза или стоковые(если родные нужны будут для возврата ходовой) а это ещё 100 - 200грн + сток кулаки нужно будет обрезать или выточить переходные втулки для другой ступицы ещё 50 грн + новые ступичные подшипники 100 - 200грн и тормозные колодки
получаем примерно: 500переходы + 300задок + 650передок (на стоковом кулаке и подшипниках) = 1450грн за подношенные железки + подношенные колесные дизги от 250грн комплект = 1700грн без затрат на работу
так для сравнения могу сказать, что зч с деу получаются дешевле ТАЗ, задние барабаны найти за 200грн не проблема, а вот ТАЗ барабанки нужно ещё поискать за три сотни как я понял по поиску некоторых наших соклубников, ну там и передок впринципе получается не дороже ТАЗ, но я вот начал сомневаться что всё легко станет, последнее что меня смутило, что на ДЕУ другие полуоси и прийдёться видимо в них ковыряться, в общем я пока всю эту затею заморозил, тут просто задок мне пообещали подогнать от ДЕУ, вот я немного и прошелся по теме, ну а вообще дальше буду ждать подробного отчета от
Rulik-87 и финиша установки
123_123_1, а там будет видно..
вообще себе бы поставил тупо переходники на сток для установки нормального литья, дык переходники мля по затратам выходят на уровне замены ходово-тормозной системы вцелом