Цитата:
Сообщение от Denzp
А ничего я на это не скажу кроме как  Гофно! Мне чел с АГАТа так и сказал, я ж их тоже хотел себе вкинуть но прислушался. Вообще грил АГАТы чёрные самые хорошие, я их и взял.
Хм... Походу я нуб  но я не понимаю как могут стойки влиять на руление... Что ты имеешь в виду "рулилась"? Кручение руля или что?
Мне главное по трассе при 100 км.\ч что б ямы пролетала машина, по городу что б не табуретка была и в салоне тихо. Если это есть то я считаю что это и есть хорошие амморты  что ещё нужно... Чёрные АГАТы хоть они и стоковые мне это дают...
|
На руление стойки влияют в том плане, что попробуй на своих сделать змейку на хорошей скорости... и потом попробовал бы сделтать змейку на хороших аммо... понял бы что такое "машина хорошо рулится". Раз ты по трассам часто ездишь, и учитывая сколько дыбилов на дорогах, тебя должна волновать не только ямо-поглощаемость, но и рулежка, потому что порой приходится в ямы не влетать, а объезжать их... на плохих амо ты после первого витка змейки будешь сложнее ловить машину, чем на хороших амо... а плохо ловить машину на трасе - это ой как опасно...
а чтоб в салоне тихо было - покупай иномарку ))) ИМХО, я отказался от тишины в салоне ради безопасности и удовольствия от вождения... жесткие амо по чуть чуть раздолбали обшивку салона, дребезжит, тарабанит, но зато как приятно входить в повороты и не страшно резко увернуться от какой-то ямы или дыбила, который вылетел на встречку, или какой-то осел решил с правой полосы развернуться...
вобщем каждому свое... тебе нужна высокая внедорожная мягкая подвеска - но ты не получишь достаточной безопасности руления... нам же нравится низкая, сбитая, спортивная - и рулится, и кайф от вождения, хотя минус комфорту задних пасаажиров...