Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2011, 10:26   #950
primuss

primuss

Машина: Таврия 1.2L(SPIRT+MPSZ)/Geely MK
Длина: 269110мкм
Диаметр: 46мм
Отправить сообщение для primuss с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SergeySK Посмотреть сообщение
Эти отзывы не имеют силы, почему ?Отвечаю можно столько пользователей создать, короче сколько душа пожелает !!!
Абсолютно верно! Я раскрою карты - я тупо сижу на разных автомобильных форумах, и создаю пользователей, от имени которых затем и пишу отзывы.

Как вы уже заметили, если отзыв написан пользователем с другого форума, я обязательно привожу ссылку на этот оригинальный отзыв. Таким образом, можно легко моего двойника-то и вычислить

Давайте этим сейчас попробуем и заняться. Итак, возьмем к примеру вот этот отзыв. Написал его некто Tim, ну то есть пользователь, созданный мной. Смотрим -

Цитата:
Так, так, зарегистрировал я этого клона 31.10.10, выбрал ему город проживания - мариуполь, возраст - 41 год, ну и машинку девятку, ведь человек с форума 2108 как никак. Вот только одно "но" - если перейти в личный кабинет этого "клона", то окажется, что от его имени создано 1,850 сообщений. Ну это видать я, Примус, Ваш покорный слуга от его имени писал, чтобы подозрений не было. Ну заодно и бортовой журнал веду. На 52 страницы

А некоторые мои "клоны" так ваще зарегистрированы 3-5-7 лет назад. На разных форумах. Это ж надо какой я дальновидный - знал, что в 2010 году начну СПИРТы продавать, заранее подготовился

Вот такие дела... Ну а народ, купивший СПИРТы с этого форума, и отписавшийся в этой теме - ну это однозначно мои двойники, тут к гадалке не ходи.

Последний раз редактировалось primuss; 17.08.2011 в 10:32.
primuss вне форума   Ответить с цитированием