Re: Шумми уходит от Ферров?
Миша Шумахер это сила.
Я никогда не был его поклонником, в основном он был для меня антигероем.
Героями были Хилл, Сато, Сенна, Монтойя, Хаккинен, Вильнёв..Барикелло, Ирвайн в том числе.
Я всегда болел за других, за тех кому труднее, у кого команда не может или не хочет. Я принимал как должное каждое поражение героя и каждый чемпионский титул электронного Шумахера, и ждал новых побед. То что Шумахер снова победит, снова сделает поул, опять возьмёт большой шлем, станет снова чемпионом - в этом я не сомневался никогда. Но мне не нравилось...
Мне казалось, что это противополжнось понятию "гонка"!
Без эмоций, без души, без ошибок, к показным прыжком на подиуме и т.п. Мне казалось , что он неостановим - перед ним расступаются не только соперники и товарищи по команде, но и граници трассы, стандарты судейства, погодные условия и сами звёзды.
Я так думал.
Но каким нужно быть великим человеком, чтобы это всё случилось!
Каким гением нужно обладать для победы! А каким для того, чтобы всё это пройти!
Я не помню Ф1 без Шумахера, для меня он был всегда. Он ознаменовал для меня всю Ф1 которую я знаю! Теперь я увидел всю масштабность его фигуры для моей Ф1! То, насколько он повлиял на моё восприятие автоспорта в целом.
Я был готов к его следующему титулу и дальнейшем продолжении самой лучшей карьеры. Я был готов к его уходу.
Я не был готов к тому, что это произойдёт уже сейчас.
Как мне теперь различить героя и его соперника, кто теперь лучший на стартовой решётке, кто достоин нового титула?
Раньше у меня всегда был ответ. Скоро его не будет...
Я никогда не болел за Шумахера, но сегодня я желаю ему, чтобы он выиграл все оставшиеся гонки чемпионата, взял титул и сделал свой самый высокий прыжок на подиуме!
Мне очень повезло, что я увидел твою карьеру пилота Ф1 от начала и до конца - спасибо тебе Шумахер!
Удачи тебе и не пропадай!
|