Цитата:
Сообщение от primuss
Согласен. Но заметьте - до установки СПИРТов народ не получал экономию почти литр в городе. Вопрос - если вытащить СПИРТы, и оставить настройки такими, какими их сделали после установки СПИРТов - зажигание, жиклеры и пр. - расход останется такой-же, как со СПИРТами, или снова вырастет и вернется к прежнему? А тяга?
Что-то мне подсказывает (а подсказывают мне сами пользователи, которые звонят и говоря - я покатался пару недель на СПИРТе, а затем ради интереса вернул штатные диффы, так машина сразу потеряла в тяге), что желающих обратно вернуть штатные диффы после установки СПИРТов немного.
|
Эти пользователи вместо того, чтобы пробовать все вернуть назад как было - лучше бы просто настроили хорошо карб и зажигание. И судя по всему не сами, а обратились к специалисту. В Донецке мне это сделал Владимир с "Зигзага". Один раз 3 года назад и все (раза 4 что-то перенастраивал/подпиливал/шлифовал после проверок на стенде). После его работы я сел как будто на другую автивку. МПСЗ потом (через 2 года) ставил и настраивал сам (по консультациям Славика), после чего машинка еще раз преобразилась настолько как после работы Владимира. И вот теперь думаю что уже лучше она ездить физически не может.