Цитата:
Сообщение от sweetest
это вы рассказываете как продавец с защитой своего изделия! А применить можно не только китайскую глушилку за 50$, при этом нет гарантий, что по пути движения авто, будет пересечение хотя бы с одной БС, а если всё таки проедит через одну, то маловероятно что проедит хотя бы через вторую, а вот что авто оставят под БС и оно тупо спалиться сможет - это вообще глупо для людей занимающихся угоном, ну и вообще даже 30см, это нормальное расстояние, а китайских глушилок можно и 4етыре по углам раскидать, а если загнать в метал гараж или контейнер для перевозки то там уже и глушилки будут не нужны..
|
Я рассказываю, как человек занимавшийся укв радиосвязью 15 лет.
а ты мне рассказываешь как обыватель прочитавший в интернете слово "глушилка". А в руках ее хоть раз держал ?? - вижу что НЕТ.
Угонщики не спецы в электроонике.
нет никаких гарантий, что правильно установленная система заглушится китайской глушилкой, а НЕКИТАЙСКИХ ... - а покажите мне хоть ссылку?? Хоть в курче на чем делается глушилка, ее принцип работы и почему такая плохая эффективность? не знаешь... это раз. и угонщики не знают!
во вторых, ооткуда кто будет знать что там есть гсм маячек? он прячется, спит себе.. раз в сутки выходит на связь и шлет координаты хозяину и засыпает дальше..
глушилку если все же удалось заглушить, ее когда то выключат.. и потом гарантированно.. - что произойдет?
кстати прошлым летом на караваевых был именно такой случай: из того района угнали авто 470, у хозяина уже пытались угонять и он перестраховался - поставил два маячка, один на виду, а другой который спит 24 часа - ему позже, подальше, сзади авто поставили электрики, и очень мудро поставили.
авто таки у него дернули.... как потом выяснилось потрошили авто в заранее приготовленном месте - с глушилками.. ок.. нашли сигнализацию, нашли первый маячек. .успокоились, выключили глушилки и выкатили на улицу авто.. тут смска и пришла... дальше понятно?
это реальная история.
Вор, угонщик и владелец авто - здесь кто кого перехитрит. Вспомните, когда у Вас или друга из авто чтото украли и т.д. - Вы понимаете - что лоханулись, что то заранее не учли....
Здесь лоханулись угонщики.
поэтому очень много зависит от секретов работы установщика, я о них тут намеренно промолчу, что как делается, как правильно поставить, куда спрятать...
специалист меня и так поймет.
ну и в третьих - маячек не панацея от угона или еще от чего, но реальность нахождения авто серьезно увеличивает.
также при требуемой установке умеет глушить двигатель через смс, делать дист. запуск двигателя.. блокировать с мобильного телефона открытие салона ЦЗ родными брелками или грабером и т.д.. все зависит от желания клиента и желание оплачивать эти работы электрика. квалифицированная работа стоит дороже сигнализации.
конечно если вы думаете , что достаточно выполнить простые действия и некую коробочку самому засунуть под торпеду, и она от всего спасет.....
то - "Как говорил известный вам О. Бендер, полную гарантию может дать только страховой полис."
хочешь дальше тут писать и спорить - не вопрос, покупай глушилку, ставим в авто ГПС и спорим на суммму денег, заглушит или нет. результаты здесь напишем.
иначе никакие отмазки -"а вот китайская я знаю есть на караваевых.." - не катит!!!.
ты сначала ее купи там на караваевых..
ЗЫ: не люблю когда "глубокомысленно" рассуждают те , кто далек от практических знаний..