Цитата:
Сообщение от kurt1983
Со скоростной решил проехать через Новомосковск. Первое впечатление было позитивным. Первая заправка сразу на въезде метан/пропан - самый дешевый в пути газ (на пути в Крым) 6,35. Потом дорога до центра города ... извините за выражение "дорога" - яма на яме! Километров 5 слалома на первой-второй передаче ибо колеса можно растерять.
Дальше дорога вполне приличная особенно в сравнении с Сумской трассой. Ехать можно.
|
Вы ездили по дворам в Новомосковске???????

Там дорога отличная (если не лететь, а ехать 60 км\ч) Ни одной ямы мы не встретили!!!!!
Цитата:
Сообщение от kurt1983
По пути в Крым было очень много грузовиков. Поэтому ехал я очень долго. почти 12 часов  Только соберешься на обгон как наблюдаешь, что сзади уже мчит дорогая тачка. Видел пару двойных обгонов ... когда Рэндж-Ровер обгонял обгоняющего чуть ли не по встречной обочине.
|
Та ну нах, я лично ни одного такого Рейнжера и Мустанга не пропустил, если я хочу обгонять, то обгоняю и ксенон в шестнадцать фар мне пох!!!
ЗЫ На скорстной уже харьковский таксюк на Анусе, видетели, обиделся, что я его не пропустил, начал выписывать конделябры, но потом, чуть не оставшись в отбойнике, чёт сразу потерялсси
Цитата:
Сообщение от kurt1983
Что самое местный татарин-таксист на мой вопрос о частоте ремонта дорог сказал, что дорогу на ай-петри не ремонтировали со времен СССР, что повергло меня в шок! Потому что на ней есть три ямы на 23 км подъема.
|
Тупак. Лично я видел не раз, как после ливней её ремонтируют. если бы Вы хоть раз поднялись по ней после сильных ливней, то поняли бы, что не ремонтировать её - невозможно!!!
Цитата:
Сообщение от kurt1983
Отдельное спасибо многим грузовикам, которые с пониманием относятся к водителям и помогают их обгонять.
|
Это настоящие дальнобойщики!!!