Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2011, 12:14   #415
kurt1983

kurt1983

Машина: Daewoo Sens
Длина: 7470мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для kurt1983 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Rostracer Посмотреть сообщение
Вы ездили по дворам в Новомосковске??????? Там дорога отличная (если не лететь, а ехать 60 км\ч) Ни одной ямы мы не встретили!!!!!
Я же написал, что первая-вторая и не больше 30км/ч. А ехал так: со скоростной на развязку на Новомосковск и в сторону центра.

Цитата:
Та ну нах, я лично ни одного такого Рейнжера и Мустанга не пропустил, если я хочу обгонять, то обгоняю и ксенон в шестнадцать фар мне пох!!!
Это создание аварийной ситуации. Даже в букваре написано, что перед тем как выезжать на встречку надо показать поворот и убедится, что ничего не мешает. Так вот я имел в виду, что как только есть прострел, то уже кто то обгоняет.

Цитата:
Тупак. Лично я видел не раз, как после ливней её ремонтируют. если бы Вы хоть раз поднялись по ней после сильных ливней, то поняли бы, что не ремонтировать её - невозможно!!!
Не видел на этом серпантине латок. Видел только две-три ямы, перед которыми он притормаживал.
Цитата:
Это настоящие дальнобойщики!!!
Да! Правильные ребята! Всем говорил спасибо аварийкой. Но есть и мудаки на грузовиках, когда дорога расширялась не соизволят принять правее.
kurt1983 вне форума   Ответить с цитированием