Цитата:
Сообщение от marat_lysenko
SenSei, а подскажите, пожалуйста, можно поставить Манжета коленчатого вала передняя 245-1005034 Код 10132 (фторкаучук) на место Манжета задняя распредвала 2477-1006084-04 Код 134 (акрилатный каучук)?
После Ваших уверений хочется фторкаучук, но я не уверен насчет насечек - вращение-то вала будет в другую сторону по отношению к манжете.
|
Нет, категорически нельзя взаимозаменять эти две детали!!!
у них действительно разнонаправленная насечка, что приведет к течи сальников при вращении вала в противоположную сторону тому, которое указано на стрелке. Более того - потечет так, как будто насосом выгоняет.
Насчет фторкаучука - вопрос лично для меня каверзный. Мы держим на складе сальник 2477-...... только из акрилатного каучука АСМ, потому что на самом деле спрос на деталь небольшой - машин с 1.4 не так много было выпущено, хотя все они - кандидаты на замену этого сальника. Поголовно. Потому что когда двигатель 1,4 проектировали, нас попросили срочно освоить этот сальник, с насечкой в обратную сторону. Мы это сделали. Но двигатель 1.4 вместе с сальником и другими дополнительными деталями оказался дороже, чем 1,3 л. - на МеМЗе не вписались в лимит выделенных со стороны УкрАвто на него денег. Поэтому, если вести речь только о сальнике (за другие детали я не знаю) - то на нем сэкономили свои копейки, поставив сальник... !!!от полуоси ВАЗа!!!... без насечки из самого дешевого нитрильного каучука, хотя все остальные сальники двигателя из более менее приличных материалов, короче, капец полный! Мы тогда были просто в шоке, неоднократно писали им письма типа 'одумайтесь', но лезть на рожон на МеМЗе не хотелось - надо, значит надо. Я так понимаю, о том, что было сделано, на головном ЗАЗе и не знали, т.к. новую деталь даже не внесли в руководство по ремонту двигателя. Туда вообще ничего не внесли, можете посмотреть. МЕМЗ отчитался, двигатель испытания прошел - и нормально. Ничего, что по сальнику теперь игра в рулетку, зависящая от стиля езды, например.
Так вот, поймите меня правильно. После сальника полуоси ВАЗа наш сальник из акрилатного каучука для владельцев двигателя 1.4 - это уже круто. И наличие этой детали в магазинах - тоже очень хорошо. Она еще и в таком виде не везде есть. Не говоря уже о предложении из фторкаучука.