Цитата:
Сообщение от bereznoy
Ну и? В чем проблема, давай 18 кусков за по 20 грн.! Реально не понимаю таких вопросов на таврофоруме, типо "соплёй блестнуть", тогда б лучше спросил "Мож у кого завалялся мне на хонду обвес mugen" , если реально надо купить 18 тыс и не знаешь где купить, то бери гривны и едь на пустырь в указзаное место и время мною
|
не разговорилось ли ты ? Задал вопрос,значит надо! Меньше тупорылых было бы реализаторов, проще народу было бы! Чума, есть что ответить по существу? Нет, дальше ковыряйся! Таким как ты, думаю эта арифметика не понятна и не скоро будет понятна, даже если объяснить пяток раз! В обменниках ща опять доллара практически нет, если есть, то цена на 5 копеек выше, чем я брал неделю назад, 18000х 0.05, там сумма, вот так чучела, не имеющие, кричат и хотят ставить какие то обвесы! Чтоб себе сопли подтереть! Аж выклянил, пендос! Ты еще там у макса подторговываешь? И научись читать, а то смотрю только печать можешь! Вопрос стоял не где купить, и не спрашивался совет! Вопрос был довольно краток, конкретен, и два желающих было и они взаимовыгодно все сделали! Теперь надо 10 т.!