Виталий, во первых, прикрути заносчивость, во-вторых процитируй меня, где я сказал:
Цитата:
Видео, выложенное мной, фальшивое? Или параметры видео завышены? Или то, что я считаю качество этих программ МайДВР, АвтоДВР говняным?
|
или где бы я конкретно высказался про
Цитата:
Так это мое личное мнение, оно может не совпадать с мнением других уникальных пользователей.
|
Спасибо, но уникальным я себя вроде не выставлял.
А теперь по полочкам:
ты написал:
Цитата:
Я против таких регистраторов. Почему я и купил себе за хорошие деньги нормальный регистратор, потому что в нем четко видны номера машин, светофоры, знаки, лица пешеходов.
|
На сколько я знаю причины названы не все, учитывая что игрушка у тебя не первая, а тем более была выдана не правдивая информация по поводу регистратора на КПК, я ответил:
Цитата:
А я против абсолютно ненужных трат в размере более килогривен за регистратор при наличии приличного КПК.
...ты сам сегодня видел 848х480 14,92 кадра в секунду
|
Ты тут же быстренько поправился:
Цитата:
говорил, что покупкой регистратора я съекономил на покупке пусть самой дешевой, но китайской видеокамеры. На досуге можно будет на природе поснимать. Жену. И не только поснимать. И не только на природе
|
Я тоже высказал свое линое мнение, которое явно с твоим не совпадает. И уж если задел твое супер ЭГО, извини.......