Цитата:
Сообщение от Vale_RU
А я себе на овощном рынке по 1 гривне набрал пластиковые ящики из под персиков. Тоже очень удобно с помощью них организовывать пространство в багажнике.
|
Я, пока шарился по озёрке, тоже думал на тему чего-то подобного, но не нашёл... Были только совсем маленькие... А потом, увидев своё корыто, пришла мысль о том, что "без дырок" - это хорошо... )))
На счёт сидух - всему своё время, у меня сейчас просто нет денег, чтоб сделать в машине всё, что меня не устраивает. В первую очередь надо сделать сцепление, которое, непонятно каким образом, вот уже три месяца работает, хотя ему уже давно пора на свалку. Следующим "горящим" вложением будут туманки, потому что родные фары не светят, а скоро прийдётся много ездить по темноте... Где-то между сцепой и туманками надо всунуть тормоза, так как при торможении идёт жуткая вибрация, и я недавно вспомнил, что когда, год назад, я на шинной менял колодки, мне сказали, что скорее всего еще одни колодки диски переживут, но вследующий раз замена обязательна, плюс ко всему уже пол-года машина ездит с порваными пыльниками на напрявляющих суппортов, что тоже может являться причиной вибраций... Вобщем перед новыми сидухами громадный список того, что надо сделать как можно быстрее...