Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2011, 22:15   #1672
sweetest

sweetest

Машина: Tahoe
Длина: 7390мкм
Диаметр: 32мм
Отправить сообщение для sweetest с помощью ICQ Отправить сообщение для sweetest с помощью AIM Отправить сообщение для sweetest с помощью MSN Отправить сообщение для sweetest с помощью Yahoo Отправить сообщение для sweetest с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Romeo75 Посмотреть сообщение
Но всё равно машина при старте привстаёт над передними колёсами, при отпускании газа - хряпается вниз. Не очень критично, но эффект заметен.
у меня такая хрень два раза была на ланосе, тупо разлогаются задние тормозные колодки и при движении назад клинят барабан и закидывает машинку, в те дни получалось ехать только вперед, лечилось заменой колодок

Цитата:
Сообщение от KIT Посмотреть сообщение
Ыы, это даже не обсуждается, всегда с собой канистра. Но, бывает и так, что и она пуста =) тогда очень романтически - на трамвайчике с 10л канистрой на заправку хД
та ну тоскание канистры это уже лишнее, два литра хватает с головой и места особо не отнимает, а на заправке можно залить и в баклажку через ведро, хотя последние два раза заливали тупо с пистолета в баклаги, которые нашёл подоре до заправки да и заправок у нас на левом поболее, чем трамвайных путей, у меня только раз была такая хрень с запаской в марштке, но вулканизаторщиков действительно поменьще будет

Цитата:
Сообщение от MAT Посмотреть сообщение
я маленьким тоже был, хорошо хоть прям в гараже кончился при прогреве
ох и проблемы понапридумывали.. залил с баклаги два резервных литра и поехал дальше, вот у меня была действительно лажа, когда на ксюхе закончился пропан, при этом ранее в ней згорел бензонас и её нельзя тянуть бо она с автоматом

Последний раз редактировалось sweetest; 26.08.2011 в 22:21.
sweetest вне форума